• Аппликатор ЛЯПКО "Краплинка" (пара)

    • Артикул:
    • :
    • Цена:
    • Описание
    • Характеристика

    Аппликатор ЛЯПКО "Краплинка" пара

    Простое в использовании рефлексотерапевтическое приспособление. В данных аппликаторах эффективно сочетаются современные технологии и известные с древности техники акупунктурного воздействия.

    Используется при лечении широкого спектра заболеваний, помогают справиться с болевыми синдромами при различных болезнях, нормализовать сон, улучшить работоспособность, общее самочувствие и стабилизировать эмоциональную сферу. Воздействие аппликаторов Ляпко содействует активизации защитных сил организма и направляют их на оздоровление и борьбу с болезнями.

    Особенности и преимущества:

    Простое и эффективное средство для ухода за кожей лица, шеи и декольте. Оптимальная площадь воздействия и частый шаг игл обеспечивают максимальную пользу от применения аппликатора.

    Действие аппликатора обусловлено гальваническим током, возникающем на кончиках игл и в промежутках между ними. Применение «Краплинки» тонизирует кожу, оказывает подтягивающий лифтинг-эффект, корректирует овал лица. Повышается эластичность кожи, регенерация клеток, кожа насыщается микроэлементами. Регулярное использование аппликатора позволяет выглядеть моложе без особых усилий.

      В чем заключается принцип работы ковриков Ляпко?

      Коврики Ляпко представляют собой пластину из медицинской резины, на поверхности которой имеются небольшие шипы. Иглы обеспечивают множество акупунктурных точек, благодаря чему осуществляется стимуляция расположенных на поверхности кожи рефлексогенных областей, которые связаны с разными органами и системами организма. Воздействие игольчатых элементов положительно влияет на локальное кровообращение и метаболические процессы. Игольчатые элементы воздействуют неинвазивно, без нарушения целостности поверхности кожи.

      Иглы, которые расположены на верхней стороне коврика Ляпко, размещены в строго определенном порядке. Кроме того, шипы имеют покрытие, выполненное из разных металлов (цинка, меди, никеля). Благодаря этому при соприкосновении игольчатых элементов с поверхностью кожи возникает гальванический ток малой силы и небольшого напряжения. Благодаря этому происходит микроинофрез ионов металлов с поверхности игл в жидкостную среду организма. Данные элементы являются важными для нормального функционирования органов и систем организма. Этот эффект отмечается только при использовании аппликаторов Ляпко и не возникает при применении аппликаторов других видов.


      Размер: 33*33 мм
      Шаг игл: 3,5 мм
      Количество игл: 128

      • Производитель:Украина
      • Размер:33*33 мм
      • Шаг игл:3,5 мм
      • Состав:Железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения
      • Количество игл:128

      Войти как пользователь
      Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: